今月のサイドメニュー

今月の教室は、


サービスメニューが和菓子でした。

サイドメニューは、ニンジンサラダ



人参を千切りにするんだけど、
スライサーで細く切るのがポイント。



きゅうりとニンジン、そのほかに何かプラスして、
胡麻ドレッシング、和風、シソ、マヨネーズなど、
何でも、O.Kだよ。



超美味い!!!


リンゴもはまってるしね〜。






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和中の夕食

ストレスが溜まると食べたくなる。

あー、やっちゃったかなー。
また、変なメニュー(笑)



水餃子と蕎麦が食べたかった。



水餃子(もやし、玉ねぎ入り)鍋風

煮物(ごぼう、人参、椎茸、さつま揚げ)

サラダ(きゅうり、ツナ)

おひたし風(玉ねぎスライス、かつをぶし)

田舎風蕎麦(しいたけ、えりんぎ、舞茸、人参)

納豆



どんだけ〜(笑)






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